2019年报关行业营商环境调研【南宁站】之走进走进广西迅达报关有限责任公司、广西鑫关务报关商务服务有限责任公司、广西渠达报关服务有限公司

2019年报关行业营商环境调研【南宁站】之走进走进广西迅达报关有限责任公司、广西鑫关务报关商务服务有限责任公司、广西渠达报关服务有限公司

发布日期:2019-09-27编辑:广西报关协会来源:

      为摸清报关行业当前营商环境状况,实地了解行业热议突出问题,从而更好地规范指导行业行为质量,充分发挥好协会行业自律职能及帮扶带的服务作用,9月24-25日,我会崔耀中会长一行按照年初制定的工作计划开展了2019年报关行业营商环境调研活动。第一站是南宁,主要走访了部分会员单位。

IMG_6364_网站.jpg

      24日上午,在协会发起人之一暨理事单位的广西迅达报关有限责任公司,会领导与刘卫国总经理交流了报关行业营商环境、公司经营现况与热议问题,协会近年来的主要工作方向;刘总对协会今后工作提出了中肯的意见和建议。



IMG_6390网站.jpg

      广西鑫关务报关商务服务有限责任公司相关负责人 向协会领导介绍了公司基本情况及国际贸易大环境频繁变动所带来的经济影响,对协会常设机构人员一行的到访表示感谢,并以实际行动全力支持协会今后的各项工作开展。



1569570727782794.jpg

      24日下午,广西渠达报关服务有限公司负责人汇报公司运营、业务开展情况,及海关各相关系统的使用情况。该公司希望协会能加强培训力度,为员工提供最新、最热的政策解读和操作技能的实训机会。

      通过实地调研,我们更深刻地了解企业营商环境实际情况和困难;通过走访慰问,加强协会了与会员企业之间的联系,增进了交流和沟通。同时我们还向走访企业发放《广西报关企业诚信倡议书》、《广西关务专业人才需求调查问卷》,为更好的指引行业提高报关质量、提升服务水平、提高就业率发挥协会服务职能作用。


  服务不停歇,我们的脚步仍在继续……【下一站】见!

  更多精彩,敬请关注相关系列报道:

1569571788372820.png

上一篇 下一篇

友情链接

版权所有:广西报关协会 桂ICP备 11008516 Copyright © 2011-2019 未经协议授权 禁止转载
【技术支持】 广西厚源信息科技有限公司 【咨询电话】0771-5369765、5369766